800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Pescado blanco curado en láminas

En este caso, unas frescas y finas láminas de reineta que se entrelazan en una bella presentación con cebolla y mote crocante y encurtidos, además de jugo de pepino y dashi de manzana. Un plato suave y algo crocante, con un juego de ingredientes que le da una entretenida personalidad a esta clásica receta.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Hotel

Verso Restaurante Valparaíso

Mena 665, Valparaíso

Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Pescado blanco curado en láminas - Verso Restaurante Valparaíso
Bao de Mollejas  - Verso Restaurante Valparaíso
Pataemula  - Verso Restaurante Valparaíso
Capu Panela - Verso Restaurante Valparaíso
Veggie  - Verso Restaurante Valparaíso
Osobuco  - Verso Restaurante Valparaíso
Crema de almejas - Verso Restaurante Valparaíso
Vegetales dulces  - Verso Restaurante Valparaíso