Fotos de Marina Mar de Tapas
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Fotos de la marisquería Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Postura de mesa en Marina Mar de Tapas
Rústica y acogedora, que invita a pasarlo bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Mini Sándwiches de jibia desmechada
Elegantes sanguchitos en pan de papa de cuidad presentación y regalones a comerlos, llenos de sabor con esa carne desmechada de jibia con mayonesa de miso. Un novedoso snack en dúo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Deliciosa y consistente Sopa de cebolla de ostiones
Reversión del clásico francés en una sopa de cebolla cocida en caldo de mariscos, gratinada con queso parmesano que queda doradito. Un fabuloso fondo con maravillosos ostiones en su punto. Más cerca de un chupe que de una sopa, es un plato con personalidad, evocador y logrado. Imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Ceviche caliente
Inspirado en la comida peruana, son ostiones, camarones nacional nylon, pescado del día (congrio) en una leche de tigre caliente bien cítrica y con presencia del ají amarillo y sus con patacones. Muy sabroso y con su necesario picor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Carnosas Almejas gratinadas -o parmesana-
Almejas de esas frescas y limpias para esta versión parmesana de lindo gratinado y sabores transversales y evocadores que en nada envidian a la macha parmesana y que ganan en lo carnoso y cremosidad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Tazón de Crema de ostras y almeja
Milagrosa crema de ostras y almejas con un fondo de pescado y mariscos con vino blanco, un toque de crema y perejil para terminar. Necesario.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos en Marina Mar de Tapas, Junio 2025
Extraordinario Ceviche de camarón chileno
Una leche de tigre con jugo de apio, jengibre, ajo y jugo de tomates asados y jugo de limón maceran con cebolla morada y perejil unos extraordinarios camarones nylon chilenos. Un ceviche que es un altar para nuestro camarón y su evocador sabor, que en esta receta nos recuerda al cóctel de camarones.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06
