Fotos de Otaki Nikkei
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Cocktail Old Continent
Personalmente es el cóctel que más me gustó, en la carta aparece con un dulzor 4 de 5, pero creo que no es tan exacto. Esto pasa porque al hielo se le agrega campari, y su mezcla de gin infusionado en frutilla, junto con lillet y tónica hacen que el dulzor no sea tan potente y exista el amargo necesario. ¡Bien logrado!.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Cocktail Thai me up
Una mezcla que pasa por sabores dulces, frutosos y ese amargor esencial para que no sea un bebestible tan simple. Ojo con el top de ron al final, porque ese es el que unifica todo y hace que este cóctel de autor se vea interesante.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Cocktail Soul of Asia
Un cóctel en base a gin y espumante rosé que te hará salivar, ya que tiene un poco de pimienta de sichuan, pero su sabor te lleva a sentir los "blackberries" dulces pero que se equilibran con el rosé.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Cocktail Kaizoku (pirata en japonés)
Fresco por las hojas de menta, ahumado y potente por el Johnnie Walker Black y dulce por el cordial de miel infusionado en coco y frambuesa. Y todo esto se presenta desde una petaca.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Cocktail Otaki
El equilibrio del cóctel que lleva el nombre del restaurant, al principio con un sabor a mermelada por sus componentes y luego amargo del ramazzotti. Va acompañado de un hosomaki.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Reversión de espresso martini
Todo bien, pero podría mejorar, la recomendación es ocupar un mejor café para el espresso, lo demás funciona perfecto. Y la presentación, elegante.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Nigiri de salmón trufado
Un nigiri fusión hermoso, dulzón y consistente que se desase en boca, con una aroma trufado que seduce.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Nigiri de filete foie-gras
Niguiri goloso y sabroso de atrevida fusión carne trufada y sopleteada, un bocado profundo y carneo.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Maki Nikkei Futo Trufado
Cuidadoso montaje para un roll de salmón y palta con toques de cebollín y pepino, envuelto en nori delicadamente tempurizado y golosamente coronado con una tartar de salmón trufado. Delicioso y elegante.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Tiradito de Shiromi
Rollitos de corvina fresca coronados con chalaquita y gel de limón, dispuestos sobre una base de salsa de yogur natural con emulsionas de vegetales. Correcto y hermoso, una entrada acotada y bien portada en mesa que aporta frescor y cremosidad en la partida.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Gyosas triangulares de hongos trufados
Sabores costeros y terrenales arman esta originales Gyosas triangularles de masa casi transparente rellenas de un logrado mix de hongos tartufados, vestidas de verde con fresco wakame y algas marinas bañadas en salsa ponzu con quínoa crocante. Glamorosas y elegantes, un joya para compartir.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Kushiyaki de pulpo robatayaki (asada en mesa)
Dos acotadas brocheta de pulpo, cebolla y cebollín, todos marinados en chimichurri al huacatay y presentadas a las brasas en mesa (robatayaki), pinchos de sabroso resultando, con un pulpo de firmeza que se deja mascar entre las verduras grilladas. Viene acompañado de un notablegratin de quinoa con queso parmesano que reconforta y completa, un actor secundario que se roba la película. Atinadas las cremas de ají amarillo y huacatay.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Punta de ganso robatayaki (asada en mesa)
Un buen trozo de punta de ganso solo sellado y laminado llega a mesa con una parrilla al carbón (robatayaki o robata) para terminar cada corte al punto de cada comensal, genial y colaborativo. Viene con un puré de yuca trufado en piedra con mix de callampas salteadas al ajillo y set de salsas de la casa. Atractivo principal.
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Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Coctelería y platos en Otaki Nikkei. Agosto 2023
Deleite de avellana
Como un Bon o Bon pero mucho mejor y se agradece mucho que la Chef pastelera Francisca González realice este tipo de postres, al igual que la bomba matcha del Kiara Nikkei. Exquisito, como para no compartirlo.
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