Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Oh que locos
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Oh que locos
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Oh que locos
Locos macerados, en crema de puerros, con aceite de clorofila y zanahoria, presentados elegantemente y servidos en mesa. Cremosos y eléctricos, preservan el sabor de los locos con acerada autoría chilena, inspirada en los locos mayo con salsa verde.
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Tártaro al hueso
Tartar de filete con cebolla morada, alcaparras, ciboulette y pepinillos de la casa, con toques de lactonesa de médula y mostaza en grano encurtida. Servido en el hueso del tuétano, acompañado de focaccia y mini churrascos.
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Genial Brócoli del bosque
Brócoli asado, de sabor asado y al dente, montado sobre una fresca crema cítrica de yogur (limón sutil, mandarina, naranja) con un idóneo crocante de jamón serrano y toques de una salsa de aceto balsámico que de da aún más personalidad. Sano, astuto, sabroso y único.
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Sémola con leche de autor
Elegante semi frío de nutrina (sémola más fina), relleno con un insert de manzana caramelizada con pisco BOU Legado y construido sobre galleta de speculoos con una profunda salsa de toffee y manzana deshidratada para coronar
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Vino Pais-Cariñena 2022 de Garage Wine
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Vino Tinto de Mesa 2024 de Itata
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Carmenere Rumay de JP Martin
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Carmenere Rumay de JP Martin
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Coctelería de autor
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Coctelería de autor
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Coctelería de autor
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Coctelería de autor
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Coctelería de autor
Platos, vinos y coctelería en Misceláneo, Marzo 2025
Parte del equipo inicial de Misceláneo
Fotos del restaurante y bar Misceláneo, Marzo 2025
Edifico B del Campus Lo Recabarren donde está Miscelaneo
Fotos del restaurante y bar Misceláneo, Marzo 2025