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Fotos de La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Postura de mesa en La Tasca de Altamar

Postura de mesa en La Tasca de Altamar - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Amable Empanada frita de mariscos

De impecable fritura, encontramos en su interior un cremoso relleno de deliciosos guiso de mariscos (mix de choritos, almejas y navajuelas) para un pino delicado y carnoso. Una empanada contundente y amable. (Disponible solo viernes, sábado y domingo).

Amable Empanada frita de mariscos  - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Amable Empanada frita de mariscos

Amable Empanada frita de mariscos  - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Ostras de borde negro de Ancud

Hermosa bandeja de otras de Quetalmahue de la bahía de Ancud, de bancos naturales que parten en mayo en su mejor momento -en los meses sin R como dicen-. Según el tamaño son 16 a 18 ostras realmente impecables.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Ostras de borde negro de Ancud - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Machas parmesana, de las de verdad

Una machas parmesana con las machas como protagonistas, carnosas, en su punto, jugosas y de evocador sabor a macha, con una o dos leguas –según tamaño disponible– que se potencian con la cantidad precisa de queso parmesano del bueno, toques de mantequilla, gotas de limón y sal, nada más. Un referente de lo que son las verdades machas parmesana.
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Machas parmesana, de las de verdad - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Machas parmesana, de las de verdad

Machas parmesana, de las de verdad - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Espectaculares Fritos de alta mar

Una canasta con un surtido premium de fritos de mar: carnosos camarones con sabor a langostino, pejerreyes fritos de libro, fritos de tierno pescado en su punto y unos sabrosísimos calamares, todos en un fritura crocante, delgada y golosa. Acompañados con una mayo tártara adictiva y mayo de cilantro. Así da gusto empezar.
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Espectaculares Fritos de alta mar - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Fritos de Altamar

Fritos de Altamar - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Fritos de Altamar

Fritos de Altamar - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Fritos de Altamar

Fritos de Altamar - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Consomé de caldillo de congrio

Del mismo caldillo del congrio, de ligera y equilibrada profundidad que resulta en un reconfortante entrante de invierno o un indispensable levanta muertos para terminas esas largas mesas regadas.
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Consomé de caldillo de congrio - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Choritos endiablados

Unos clásicos choritos, frescos en este caso, preparados con enjundia chilena de mar que reconforta y calienta el cuerpo con sus abundante caldo de suave picor. Acompañado con una papas fritas que gritan para que las hundan en ese maravilloso caldo. Espléndido aperitivo para compartir.
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Choritos endiablados - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Pulpo a la vizcaína con aceitunas

Pulpo salteados en librillo de greda con aceitunas sevillana, pimentón, tomate, cebolla, papa, aceite de oliva y un toque de queso para gratinar. Un plato marino equilibrado y cálido, bien de invierno y con sabores más españoles.
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Pulpo a la vizcaína con aceitunas - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Pastel de Jaiba

Clásico y chileno, en una versión carnosa y homogénea de sabores evocadores y amables.
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Pastel de Jaiba - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Elegante y generoso Caldillo de congrio

Pantagruélica caldillera de greda que abraza un profundo caldillo pescado con alguna malicias -como jugo de locos- y señido a la receta tradicional, con tomate, cebolla, cabezas de pescado y vino blanco en su base, con un buen medallón de congrio con su espinazo. Una sopa impecable, con una buen balance de elegancia y tradición de precisa sazón.
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Elegante y generoso Caldillo de congrio  - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Elegante y generoso Caldillo de congrio

Elegante y generoso Caldillo de congrio  - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Vigorizadora Sopa marinera

Generosa caldillera con una sopa consistente de logrado y equilibrado sabor a mariscos, que luce en su fondo un surtido generoso de pequeños choritos navajuelas, almemejas y un trozo de congrio, todos limpios y desconchados para privilegiar la comodidad y contundencia real.
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Vigorizadora Sopa marinera - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Vigorizadora Sopa marinera

Vigorizadora Sopa marinera - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Pisco Sour catedral

Muy buena espuma y bien poderoso este pisco sour. Con un poco de amargo de angostura. Perfecto para el lugar.
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Pisco Sour catedral - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Sangría

Esta es una sangría bien potente, buen dulzor y bien fresco. Contiene vino tinto, un toque de pisco y un toque de vermut rosso y obviamente una linda rodaja de naranja.
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Sangría - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Spritz de pomelo

Un copón bien grande y dulce de un spritz, que es lo que buscan los clientes hoy. Contiene licor de pomelo, vodka, espumante y tónica.
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Spritz de pomelo - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Negroni clásico

Un clásico negroni para conversarlo, una frescura y dulzor que se reconoce al probarlo al principio y luego ese amargor que corresponde.
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Negroni clásico - La Tasca de Altamar

Platos de invierno y coctelería en La Tasca de Altamar, Mayo 2025

Degustación de postres

Degustación de postres - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Pisco sour

FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Pisco sour - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Locos mayo con salsa verde y ají

Dos inmensos locos de un maravilloso sabor honesto, profundo evocador, como los de antes, cocinados desde cero ahí mismo y bien preparados. Acompañados de una clásica Mayo casera chilena, salsa verde y a petición (sin costo) ajicito verde picado. Sublimes, imperdibles.
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Locos mayo con salsa verde y ají - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Locos mayo con salsa verde y ají

Locos mayo con salsa verde y ají - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Machas bourguignonne

Gruesas y carnosas machas de caleta (de la zona de Tongoy) de cremoso interior preparadas a la -bourguignonne- (mantequilla ajo y hiervas) que resalta toda la ternura y cualidades de este maravilloso bivalvo. Un lujo de nuestro mar.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Machas bourguignonne - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Machas bourguignonne

Machas bourguignonne - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Fritos de pescado

De un batido suave y fino, estos tiernos de dedos de pescado con papas fritas no son solo para niños, son demasiado buenos.
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Fritos de pescado - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Choritos endiablados (de su vivero)

Medianos chorizos frescos, sacados de sus peceras y preparados al estilo belga y con un caldo maravilloso al fondo de librillo, donde en las finales sumergir las papas fritas conforman. Un lúdico, sabroso y despeinado aperitivo para compartir.
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Choritos endiablados (de su vivero) - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Choritos endiablados (de su vivero)

Choritos endiablados (de su vivero) - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Poderoso Pulpo pilpil

Abundantes cortes de tentáculos de pulpo en un pil pil burbujeante hecho con adictivos ajos caramelizados y cacho de cabra ahumado, un entrante lleno de sabores con intensidad y adictivo picor. Este pulpo llegó del norte con carne blanda en un profundo librillo del que no se salvó ni un ajo.
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Poderoso Pulpo pilpil  - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Poderoso Pulpo pilpil

Poderoso Pulpo pilpil  - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Poderoso Pulpo pilpil

Poderoso Pulpo pilpil  - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Ganador Clam chowder

De receta popular en gringolandia y Canada, esta oda a las almejas frescas esta preparada sin mezquindades, y es aquí, en la Tasca de Altamar donde esta sopa cremosa se presenta como un referente para entender como debe ser este plato marino.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Ganador Clam chowder - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Ganador Clam chowder

Ganador Clam chowder - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Trucha arcoíris con alcaparras y mantequilla negra

Sublime y tierna trucha fresca a la plancha, con alcaparra de las buenas y jarrita con mantequilla negra para inundarla. Una trucha a la plancha que nos evoca recuerdos y nos pone felices.
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Trucha arcoíris con alcaparras y mantequilla negra - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Trucha arcoíris con alcaparras y mantequilla negra

Trucha arcoíris con alcaparras y mantequilla negra - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Clásico Congrio frito

Medallón frito de congrio fresco rebosante de gajos brillantes que se desprenden solos del espinazo; que entrega en cada bocado la esencia misma del congrio dorado. Hace llorar de felicidad.
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Clásico Congrio frito - La Tasca de Altamar

Platos de La Tasca de Altamar, Agosto 2023

Degustación de postres

Ricos de verdad, una excelente solución para compartir postres, están para repetírselos.
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Degustación de postres  - La Tasca de Altamar

Las Langostas vivas y otros platos de La Tasca de Altamar, Noviembre 2017

La postura de mesa en La Tasca de Altamar

FOTO: Alejandro Mery ©2017-11

La postura de mesa en La Tasca de Altamar - La Tasca de Altamar

Las Langostas vivas y otros platos de La Tasca de Altamar, Noviembre 2017

Canapés marinos en La Tasca de Altamar (a pedido)

Canapés, un clásico que rememora buenos momentos y los de la Tasca son un premio al paladar, cada uno de ellos es placer de costa en formato de fiesta. Disponibles sólo si se piden con anticipación a la visita.
FOTO: Alejandro Mery ©2017-11

Canapés marinos en La Tasca de Altamar (a pedido) - La Tasca de Altamar

Las Langostas vivas y otros platos de La Tasca de Altamar, Noviembre 2017

Langostas vivas en la Tasca (según disponibilidad)

Langostas vivas en la Tasca (según disponibilidad) - La Tasca de Altamar

Las Langostas vivas y otros platos de La Tasca de Altamar, Noviembre 2017

Langostas vivas en la Tasca (según disponibilidad)

Langostas vivas en la Tasca (según disponibilidad) - La Tasca de Altamar

Las Langostas vivas y otros platos de La Tasca de Altamar, Noviembre 2017

Fabulosa Media langosta de Juan Fernández

Langosta fresca de sus piscinas preparada al vapor con sus ovas y acompañada de mayonesa casera y salsa golf. Un lujo de celebración que nos alegra con su delicada y sabrosa carne.
FOTO: Alejandro Mery ©2017-11

Fabulosa Media langosta de Juan Fernández - La Tasca de Altamar

Las Langostas vivas y otros platos de La Tasca de Altamar, Noviembre 2017

Fabulosa Media langosta de Juan Fernández

Fabulosa Media langosta de Juan Fernández - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fachada de La Tasca de Altamar en calle Noruega

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2016-10

Fachada de La Tasca de Altamar en calle Noruega - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

La terraza

La terraza - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

La terraza

La terraza - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El salón del primer piso

El salón del primer piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El salón del primer piso

El salón del primer piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El salón del primer piso

El salón del primer piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El salón del primer piso

El salón del primer piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El segundo piso

El segundo piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El segundo piso

El segundo piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El segundo piso

El segundo piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El segundo piso

El segundo piso - La Tasca de Altamar

Fotos de La Tasca de Altamar, Octubre 2016

El segundo piso

El segundo piso - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Impecable par de locos mayo

Dos locos de perfecta textura y delicado sabor evocador.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Impecable par de locos mayo - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Erizos frescos con salsa verde

Sabrosas, tiernas y turgentes lenguas de erizos.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Erizos frescos con salsa verde - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fresco y playero Jardín de mariscos

Machas, Choritos, Ostiones y Pinzas de Jaiba, Ostras y Gambas chilenas en Jardín de Mariscos.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Fresco y playero Jardín de mariscos - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fresco y playero Jardín de mariscos

Fresco y playero Jardín de mariscos - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fresco y playero Jardín de mariscos

Fresco y playero Jardín de mariscos - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fresco y playero Jardín de mariscos

Fresco y playero Jardín de mariscos - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Fabulosos Picorocos a la mantequilla

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Fabulosos Picorocos a la mantequilla - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Evocadores camarones chilenos al pil pil

Camarones salteados en aceite con ajo, ají cacho de cabra y vino blanco, servidas en su librillo de greda. Impecables.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Evocadores camarones chilenos al pil pil - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Evocadores camarones chilenos al pil pil

Evocadores camarones chilenos al pil pil - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Aplausos para este Congrio Frito

Tremendo trozo de congrio dorado en perfecta fritura, uno de los mejores de la capital.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Aplausos para este Congrio Frito - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Aplausos para este Congrio Frito

Aplausos para este Congrio Frito - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Pejereyes fritos de suave carne

Crocantes por fuera y tiernos por dentro estos sabrosos pejerreyes fritos.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Pejereyes fritos de suave carne  - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Panqueque de mariscos gratinado al horno

Panqueques de mariscos con salsa de jaiba en La Tasca de Altamar.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Panqueque de mariscos gratinado al horno - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Consomé de pescado

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Consomé de pescado - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Trio de Chupes

Tres chupes gratinados de La Tasca de Altamar.
FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Trio de Chupes - La Tasca de Altamar

Platos en La Tasca de Altamar, Octubre 2016

Café Espresso y Ristretto

FOTO: Alejandro Mery ©2016-10

Café Espresso y Ristretto - La Tasca de Altamar