Fotos de Normandie Restaurant
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
El clásico paté y panera de cortesía del Normadie
El sabroso y emblemático paté de la casa, una sello de este bohemio bar restaurante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Tártaro de atún estilo Normandie
Atún crudo en timbal de cortes pequeños y aderezado con una salsa a base de salsa teriyaki y aceite de sésamo, mezclado con trozos de palta, cebollín y perejil, terminado con una acertada cebolla crocante y acompañado de verdes hojas de lechuga. Goloso y generoso, un buen tartar de atún de sabores más dulces y crocancia.
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Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Acertadísimo Camembert fundido
Un queso camembert horneado entero y destapado, coronado con nueces picadas, frutos deshidratados, miel trufada y tomatitos confitados, acompañado de sus buenas tostadas para montar. El resultado es un acertadísimo camembert al horno que invita a volver por él. En este caso, maridado con sorprendente éxito con un Cabernet Sauvignon Piedras de Auque de Viña Kaune.
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Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Tradicionales Choritos con papas fritas
Unos buenos choritos en su sabroso caldo y acompañados de unas acertadas y crocantes papas fritas caseras. Una clásico de correcto montaje y preparación.
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Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Imperdible Sándwich de Beef bourguignon
Que buena acción la de hacer un sándwich de carne con un guiso de beef bourguignon con champiñones, y en este caso, con queso mantecoso fundido con el que se arma todo lo que tiene que suceder para tener un sándwich imperdible.
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Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Unos Fetuccini a la trufa que sacan aplausos
Elegante plato de pasta hecho con unos fetuccini acertadamente trufados con tartufata (salsa de trufa y champiñones) y queso parmesano. El plato más refinado de la carta y que bien se merece la recomendación.
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Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Crepe suzette
Unos delgados y elegante crepe suzzette bien remojados y flambeados en generosa salsa de naranjas a base de licor de naranja.
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Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos y vinos en el Restaurante Normandie, Marzo 2025
Mil hoja Normandie
Una cremosa reversión del clásico mil hoja francés, relleno con crema de amaretto, toques de toffee salado y toques de praline de almendras que se hace poco. Goloso y con personalidad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Fotos del Restaurante Normandie, Marzo 2025
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Marmita con Choritos al Vapor
Abundantes choritos al vapor con su caldo y la tradicional porcion de papas fritas

Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Salmón en papillote
Filete de salmón cocinado en papillote con guarnición de champiñones salteados y tomates asados

Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Platos del Restaurante Normandie, Junio 2016
Bofe Bourguignon con papas fritas
Tapapecho cocinado en vino con tocino y verduras en Normandie, un clásico Bofe Bourguignon
