Fotos de Akun Lounge Bar - Marriott
Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Cóctel de autor: Último vuelo
Un cóctel que contiene Cabernet Sauvignon, pisco, maracuyá y mix de frutos rojos. Dulce y vinoso que termina con una acidez característica de los berries y el toque de la maracuyá.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Cóctel de autor: Viento Austral
Una mezcla que contiene cerveza, ron, crema de coco, licor de frambuesa y limón. Su consistencia es más lechosa que cremosa gracias a la cerveza. Un cóctel dulce pero no en extremo y con un amargor especial.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Cóctel de autor: Refugio de Brujos
Gin macerado en apio y manzana verde, syrup de romero, limón y tónica de limonada de rosa. El cítrico de la manzana se siente, aunque predomina el dulzor. También está ese toque herbal por el romero.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Cóctel de autor: Maldición del Drake
Contiene huesillo, chancaca, whisky, espumante brut, limón y clavos de olor. El huesillo y la chancaca están muy presentes en el cóctel, se agradece mucho el limón para bajar el dulzor de esta preparación y la burbuja del espumante también, para cambiar un poco la consistencia.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Cóctel de autor: Llamas de Villarrica
Este es un cóctel para los fanáticos de lo picante, te lo avisan cuando lo pides, lo avisan cuando lo traen. Consiste en tequila macerado en jalapeńo, triple sec, limón y enllantado de merken. Es como si fuera un sour bien picante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Otoshi del día: tartar de palometa
Para partir, y de cortesía de la casa llega un sabroso arroz sopleteado con tartar de pescado blanco –palometa enmascaramiento este caso– y espolvoreado con crispi de camote.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Niguiri de salmón
Dos sabrosos niguiris de buen tamańo servidos con acertados toques de lactonesa de trufa y semi bańado en una dulcecita salsa de miel de ají amarillo con crocante de quinoa y brunua de pimentón rojo. Untar en salsa de soya funciona bien para equilibrar el dulzor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Acertados Camarones furay
Una buena cantidad de camarones apanados y adobados con una dulce salsa teriyaki y un toque de una poco perceptible de salsa acevichada –bien le vendría un poco mas–. Un muy buen picoteo nikkei para compartir y acompańar la coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Maki acevichado de pescado blanco
Un sabroso maki roll de palometa por fuera y un interesante relleno de palta, camarón, crispi de ají amarillo fresco y crocante cebolla morada, bańado con cremosa salsa acevichada de verduras, coronado con dulce botón de puré de camarotes y finalmente espolvoreado con cancha molida para más textura crocante. Bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Divergente Lomo saltado nikkei
Un filete muy sabroso con una salsa compuesta de vinagre, soya y salsa de ostras que se complementa muy bien con los tomatitos, la tierna cebolla morada, el fresco cebollín y esas crocante y cremosas papa fritas en cubitos. Una reversión del lomo saltado de logrado sabor de que se acompańa por unas divergentes tortillas de maíz morado que son como para jugar en otra cancha.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Akun Bar Lounge del Hotel Marriott, Mayo 2025
Postre de Chocolate y bayas patagónicas
Cremoso aro de chocolate de avellanas con gel de calafate, crumble de cacao de almendra, bizcocho desarmado de zarzaparrila, algunas fruta, gel de frambuesa y una rama de chocolate con flores blancas arman este moderno y dulce postre digno de hotel.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
