800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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17º56º

Acá la nueva versión del cocktail de la casa, que ahora es una reinvensión de la Chirimoya Alegre, ya que está hecho con pisco, jugo de naranja, chirimoya, syrup de chanchaca, bitter de chocolate. La mitad del vaso está coronada con sal y merkén, por lo que también tiene su cuota leve de picor, sin perder su frescura.

Restaurante

Restaurant 17°/56° Cocina y Bar

Andrés Fuenzalida 48, Providencia

Cazuela de piures - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Nueva versión de los locos mayo - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Albacora y chupe - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Asado de tira con puré de zapallo camote - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Niebla - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Plateada con tomaticán - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Cancato al estilo 17°/56° - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Mateado - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Choripán de Ciervo - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Erizos y picante - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sanguche de Merluza Austral - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Cazuela de piures - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Ossobuco al plato - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Asado de Tira - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sureño - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
De Parrilla - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
17º56º - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Abierta fachada esquina del restaurant 17°/56° Cocina y Bar - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Vista de la entrada - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Detalle entrada - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Mesas en la terraza  - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Vista detallada de las mesas y su larga barra - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Vista de la barra - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Mesas en el interior del restaurante - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Detalle de postura de mesas en su segundo piso - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Cóctel - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sopaipillas caseras de cortesía - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Foto de Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Papas 17/56 con mechada salsa de huacatay y tapenade de aceitunas - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
La versión del a chorrillana de 17/56 Cocina y Bar, con papas en gajos, carne despechada, tapenade y mayo al huacatay - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Crudo de elegante presentación - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Bolas de crudo con yema de huevo pasteurizado - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sandwich de Cojinova frita acompañada de mayo a la aceituna y patines  - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
El contundente filete de cojinova frito servido con mix verde - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Merluza al plato con vegetales grillados y una firme polenta - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
El mix verde que acompaña a una merluza austral de perfectos cocción - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sándwich de cabrito servido con puré de cebollas, berros, ají verde y mayonesa casera - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Las salsas y papas que acompañan al sándiwich de cabrito de 17/56 - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Foto de Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Un cabrito que recuerda el sabor del queso de cabra., cremosa mayo casera y el leve picor del ají que se ve refrescado por los berros se siente en este sándwich de 17/56 - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Capas de avellanas - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Crema de maracuyá con merengue - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Ristretto y Espresso - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Americano - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar