800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Cancato al estilo 17°/56°

El tradicional plato chilote en la versión 17°/56°. Acá, un salmón grillado bien preparado llega con queso, tomate, cebolla caramelizada y longaniza, pero va acompañado de un puré de tallo de betarraga y hierbas aromáticas, caldo de choros y polvo de cochayuyo crudo. Fotos: Loreto Oda M.

Restaurante

Restaurant 17°/56° Cocina y Bar

Andrés Fuenzalida 48, Providencia

Cazuela de piures - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Nueva versión de los locos mayo - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Albacora y chupe - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Asado de tira con puré de zapallo camote - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Niebla - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Plateada con tomaticán - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Cancato al estilo 17°/56° - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Mateado - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Choripán de Ciervo - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Erizos y picante - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sanguche de Merluza Austral - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Cazuela de piures - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Ossobuco al plato - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Asado de Tira - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sureño - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
De Parrilla - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
17º56º - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Abierta fachada esquina del restaurant 17°/56° Cocina y Bar - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Vista de la entrada - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Detalle entrada - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Mesas en la terraza  - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Vista detallada de las mesas y su larga barra - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Vista de la barra - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Mesas en el interior del restaurante - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Detalle de postura de mesas en su segundo piso - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Cóctel - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sopaipillas caseras de cortesía - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Foto de Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Papas 17/56 con mechada salsa de huacatay y tapenade de aceitunas - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
La versión del a chorrillana de 17/56 Cocina y Bar, con papas en gajos, carne despechada, tapenade y mayo al huacatay - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Crudo de elegante presentación - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Bolas de crudo con yema de huevo pasteurizado - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sandwich de Cojinova frita acompañada de mayo a la aceituna y patines  - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
El contundente filete de cojinova frito servido con mix verde - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Merluza al plato con vegetales grillados y una firme polenta - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
El mix verde que acompaña a una merluza austral de perfectos cocción - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Sándwich de cabrito servido con puré de cebollas, berros, ají verde y mayonesa casera - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Las salsas y papas que acompañan al sándiwich de cabrito de 17/56 - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Foto de Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Un cabrito que recuerda el sabor del queso de cabra., cremosa mayo casera y el leve picor del ají que se ve refrescado por los berros se siente en este sándwich de 17/56 - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Capas de avellanas - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Crema de maracuyá con merengue - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Ristretto y Espresso - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar
Americano - Restaurant 17°/56° Cocina y Bar