800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Asado de Tira Glasseado

Asado de tira cocinado a baja temperatura bañado en Demi glace y montado sobre un cremoso de mote, un plato bien ejecutado donde el acompañamiento gana protagonismo.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Restaurante

Peumayén (BordeRío)

Avda. Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, local 2, Vitacura

Appetizer de Salmón - Peumayén (BordeRío)
Panera - Peumayén (BordeRío)
Carpaccio de Ostiones - Peumayén (BordeRío)
Cebiche de la Isla - Peumayén (BordeRío)
Tartar de Salmón y Habas - Peumayén (BordeRío)
Tártaro de Guanaco - Peumayén (BordeRío)
Mollejas Sobre Chupe de Jaiba - Peumayén (BordeRío)
Congrio en salsa de Chancaca - Peumayén (BordeRío)
Asado de Tira Glasseado - Peumayén (BordeRío)
Chancho sobre Papas Nativas - Peumayén (BordeRío)
Brochetas de Caballo - Peumayén (BordeRío)
Milcao - Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)