800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Milcao

Uno de los mejores platos de esta carta es una simple y sabrosa versión del milcao, ese cuanto en olla que debería ser el plato emblema del sur de nuestro país. Acá teneos un rico caldo en base a mariscos, longaniza ahumada, pollo y costillar, una sopa capaz de levantar a cualquier muerto.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Restaurante

Peumayén (BordeRío)

Avda. Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, local 2, Vitacura

Appetizer de Salmón - Peumayén (BordeRío)
Panera - Peumayén (BordeRío)
Carpaccio de Ostiones - Peumayén (BordeRío)
Cebiche de la Isla - Peumayén (BordeRío)
Tartar de Salmón y Habas - Peumayén (BordeRío)
Tártaro de Guanaco - Peumayén (BordeRío)
Mollejas Sobre Chupe de Jaiba - Peumayén (BordeRío)
Congrio en salsa de Chancaca - Peumayén (BordeRío)
Asado de Tira Glasseado - Peumayén (BordeRío)
Chancho sobre Papas Nativas - Peumayén (BordeRío)
Brochetas de Caballo - Peumayén (BordeRío)
Milcao - Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)