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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Elegante y sabrosa lengua en Escabeche

Uno de eso buenos entrantes que tiene Pampas es su Lengua escabechada, servida con abundante ajo. No está como para pololear, pero con lo sabrosa que está, se perdona.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Restaurante

Pampas Fuegos Argentinos

Nueva de Lyon 105, Local 9, Providencia

Mix de Empanadas del restaurante Pampas - Pampas Fuegos Argentinos
Foto de Pampas Fuegos Argentinos
Vitel Toné de generosa porción y sabrosa salsa - Pampas Fuegos Argentinos
Crocantes Mollejas a la Parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
El clásico Bife Chorizo a la parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
Bife Pampas con salsa de Champiñones y Jamón Serrano - Pampas Fuegos Argentinos
Un tradicional Matambre de Cerdo a la Parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
Elegante y sabrosa lengua en Escabeche - Pampas Fuegos Argentinos
Clásica Provoleta argentina - Pampas Fuegos Argentinos
Entraña enrollada a la Parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
Asado de Tira acompañado de un puré picante - Pampas Fuegos Argentinos
Los acompañamientos en Pampas - Pampas Fuegos Argentinos
Un versatil Entrecot de Angus con hueso - Pampas Fuegos Argentinos
Milanesa de Berenjena a la argentina - Pampas Fuegos Argentinos
Coctel de la casa - Pampas Fuegos Argentinos
Montaje de Dulce de membrillo con queso - Pampas Fuegos Argentinos
Tiramisú en vaso - Pampas Fuegos Argentinos
Fachada del restaurante Pampas en Plaza del Sol - Pampas Fuegos Argentinos
Fachada del restaurante Pampas en Plaza del Sol - Pampas Fuegos Argentinos
Sus mesas en la terraza frente al restaurante - Pampas Fuegos Argentinos
El salón principal y su decoración trasandina - Pampas Fuegos Argentinos
La barra de vinos por copa y bar de Pampas - Pampas Fuegos Argentinos
La parrilla al carbón de Pampas - Pampas Fuegos Argentinos