800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Vitel Toné de generosa porción y sabrosa salsa

El clásico antipasto italiano acá llega hecho con pollo ganso bañando en una cremosa salsa a base óde alcaparras, anchoas y atún. Aparte de su sabor, lo mejor es la porción; un plato con precio de entrada y vocación de fondo.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

Pampas Fuegos Argentinos

Nueva de Lyon 105, Local 9, Providencia

Mix de Empanadas del restaurante Pampas - Pampas Fuegos Argentinos
Foto de Pampas Fuegos Argentinos
Vitel Toné de generosa porción y sabrosa salsa - Pampas Fuegos Argentinos
Crocantes Mollejas a la Parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
El clásico Bife Chorizo a la parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
Bife Pampas con salsa de Champiñones y Jamón Serrano - Pampas Fuegos Argentinos
Un tradicional Matambre de Cerdo a la Parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
Elegante y sabrosa lengua en Escabeche - Pampas Fuegos Argentinos
Clásica Provoleta argentina - Pampas Fuegos Argentinos
Entraña enrollada a la Parrilla - Pampas Fuegos Argentinos
Asado de Tira acompañado de un puré picante - Pampas Fuegos Argentinos
Los acompañamientos en Pampas - Pampas Fuegos Argentinos
Un versatil Entrecot de Angus con hueso - Pampas Fuegos Argentinos
Milanesa de Berenjena a la argentina - Pampas Fuegos Argentinos
Coctel de la casa - Pampas Fuegos Argentinos
Montaje de Dulce de membrillo con queso - Pampas Fuegos Argentinos
Tiramisú en vaso - Pampas Fuegos Argentinos
Fachada del restaurante Pampas en Plaza del Sol - Pampas Fuegos Argentinos
Fachada del restaurante Pampas en Plaza del Sol - Pampas Fuegos Argentinos
Sus mesas en la terraza frente al restaurante - Pampas Fuegos Argentinos
El salón principal y su decoración trasandina - Pampas Fuegos Argentinos
La barra de vinos por copa y bar de Pampas - Pampas Fuegos Argentinos
La parrilla al carbón de Pampas - Pampas Fuegos Argentinos