800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tartaleta de Médula

Un plato que los fans de este ingrediente no se pueden perder, un canasto de fina masa a la mantequilla, abundante médula gratinada y un sabroso caldo de carne que logra potenciar todos los sabores de este plato.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

La Brasserie de Franck & Héctor

Alonso de Córdova 4355, 303, Vitacura

Huevo Trufado Pochado - La Brasserie de Franck & Héctor
Tartar de filete - La Brasserie de Franck & Héctor
Tartaleta de Médula - La Brasserie de Franck & Héctor
Pesca del Día Meuniere - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Bouef Bourguignon - La Brasserie de Franck & Héctor
Confit de Canard con Puré de Coliflor - La Brasserie de Franck & Héctor
Voul a vent de Cola de Buey - La Brasserie de Franck & Héctor
Ganache de Chocolate - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
La selección de quesos de La Brasserie - La Brasserie de Franck & Héctor
Tabla de quesos - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Sopa de cebolla  - La Brasserie de Franck & Héctor
Médula con cebolla caramelizada  - La Brasserie de Franck & Héctor
Confite de pato con puré y confite de coliflor  - La Brasserie de Franck & Héctor
Risotto de champiñón trufado  - La Brasserie de Franck & Héctor
Chocolate caribe y caramelo salado  - La Brasserie de Franck & Héctor
Créme Brúlée  - La Brasserie de Franck & Héctor