800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Voul a vent de Cola de Buey

Masa de hoja con abundante mantequilla rellena de cola de buey desmenuzada, servida con abundante caldo y acompañada por verduras frescas de la estación.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

La Brasserie de Franck & Héctor

Alonso de Córdova 4355, 303, Vitacura

Huevo Trufado Pochado - La Brasserie de Franck & Héctor
Tartar de filete - La Brasserie de Franck & Héctor
Tartaleta de Médula - La Brasserie de Franck & Héctor
Pesca del Día Meuniere - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Bouef Bourguignon - La Brasserie de Franck & Héctor
Confit de Canard con Puré de Coliflor - La Brasserie de Franck & Héctor
Voul a vent de Cola de Buey - La Brasserie de Franck & Héctor
Ganache de Chocolate - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
La selección de quesos de La Brasserie - La Brasserie de Franck & Héctor
Tabla de quesos - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Sopa de cebolla  - La Brasserie de Franck & Héctor
Médula con cebolla caramelizada  - La Brasserie de Franck & Héctor
Confite de pato con puré y confite de coliflor  - La Brasserie de Franck & Héctor
Risotto de champiñón trufado  - La Brasserie de Franck & Héctor
Chocolate caribe y caramelo salado  - La Brasserie de Franck & Héctor
Créme Brúlée  - La Brasserie de Franck & Héctor