Origen Bistro
$$$$$Cocina de mercado con técnicas europeas modernas
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Ideal para...
El restaurante Origen, como su nombre lo indica, es un espacio donde los productos chilenos se unen con modernas técnicas de cocina europea.
A cargo de este lugar se encuentra el destacado chef Ignacio Ovalle, que nuevamente muestra acá una cocina creativa y soprendente donde la selección de productos es clave.
Acá la promesa es que se trabaja con productos frescos, donde nada viene congelado, y donde los platos de la carta varían según la disponibilidad de ingredientes.
Al igual que su carta de comidas, la carta de vinos está basada en etiquetas poco convencionales, vinos de pequeños productores y algunas joyas a descubrir.
El lugar se encuentra en el tercer piso del clásico restaurante Squella, con una decoración minimalista que es dominada por una gran mesa alta que invita a grandes grupos o a compartir la experiencia con otros comensales.
Pese a que no tiene paltos fijos, vale la pena solicitar algunos como su Tártaro de Vacuno con Foie Gras, el Arroz Caldoso con Jibia o el Cuadril de Cordero, sabrosas recetas donde se siente al máximo la propuesta del restaurante Origen.
Fotos de Platos Noviembre 2018
Tártaro con Foie
Sabrosa mezcla en este tártaro de vacuno cortado a cuchillo, servido con bloques de paté de foie grass y una lámina de pera encurtida en vinagre. Elegante y sabroso, aunque los cortes de carne podrían haber sido más pequeños.

Arroz con Jibia
Notable rescate de producto se siente en este arroz caldoso bastante intenso, cocinado en caldo de camarones y jibia y servida con trozos de esta última que se sienten elegantes. Un plato intenso y muy novedoso
