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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Mulato Restaurant

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Restobar

Sabrosa cocina chilena fusión de mercado

Dirección

José Victorino Lastarria 307
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En la Plaza Mulato Gil, antes de entrar al MAV.

Teléfono

+569 2769 1318
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión, Pescados, Latinoamericana, Cocina de Autor,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Desayuno (9AM) hasta la Cena.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Tarde.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Mulato, ubicado a un costado de la Plaza Mulato Gil en el Barrio Lastarria, es el lugar donde el destacado chef Cristián Correa crea y reinventa variadas creaciones chilenas bajo el concepto de cocina de mercado.

Su oferta contempla productos del mar y de la tierra, todas preparaciones bien logradas que demuestran cariño y respecto por el producto, muchos de los cuales provienen de la propia huerta del chef, siendo un ejemplo de esta dedicación su pulmay, su crocante de pescado o sus clásicos erizos con huevo pochado.

De lunes a viernes Mulato cuenta con un menú del día bastante conveniente, mientras que por las mañanas ofrece una buena alternativa de desayuno.

A pesar de estar en un barrio golpeado por las protestas, este restayrante sigue atendiendo, con una propuesta sabrosa y una cocina fresca y creativa.

También hay alternativas interesantes en barra, además de cerveza Quebrada, propia de Correa. 

El lugar no es muy amplio, y con los problemas de un espacio que primeramente fue una casa habitacional, pero aún así se sienten las ganas de hacer que el comensal tenga una buena experiencia, pese a la atención a veces demasiado informal.

Su carta de vinos está en deuda, pues una cocina tan rica y variada merece tener mejores y más interesantes opciones en la cava.

TXT: Darío Córdova / Febrero 2020

Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025

Fachada del restaurante Mulato en Barrio Lastarria

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-04

Fachada del restaurante Mulato en Barrio Lastarria

La terraza frontal de Mulato Restaurante

La terraza frontal de Mulato Restaurante

El salón principal del restaurante Mulato

El salón principal del restaurante Mulato

El salón principal del restaurante Mulato

El salón principal del restaurante Mulato

La terraza lateral de Mulato

La terraza lateral de Mulato

El salón interior de Mulato Restaurante

El salón interior de Mulato Restaurante

El salón interior de Mulato Restaurante

El salón interior de Mulato Restaurante

El bar de Mulato

El bar de Mulato

La cocina a la vista de Mulato

La cocina a la vista de Mulato

Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025

Las exitosas empanada fritas de mechada queso de Mulato

Las exitosas empanada fritas de mechada queso de Mulato

Las empanada fritas de mechada queso de Mulato

Las empanada fritas de mechada queso de Mulato

Carpaccio veggie

Carpaccio veggie

Negra pasión: locos sobre causa negra

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Profundo arroz melosos con mariscos y pescado frito

Profundo arroz melosos con mariscos y pescado frito

Enjundioso Costillar de cerdo latino

Enjundioso Costillar de cerdo latino

Lentejas con salteado de pollo

Lentejas con salteado de pollo

Clásica y hermosa leche asada

Clásica y hermosa leche asada

Cheesecake de queso de cabra

Cheesecake de queso de cabra

Coctel Verde

Vodka, cilantro y jugo de maracuyá, un cóctel bien fresco, se siente el cilantro y ese sabor "verde". Ideal para algunas preparaciones con pescados y mariscos.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Coctel Verde

Coctel Puro

Este cóctel contiene whisky, jarabe de tabaco, jugo de limón y ginger ale. Tiene un dulzor equilibrado y un toque amaderado, algo ahumado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Coctel Puro

Coctel Abeja

Mezcla de pisco envejecido, mix de cítricos y miel. Un cóctel elegante, suave, sedoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Coctel Abeja

Coctel La remolacha

Un buen cóctel de autor, muy spritz, no tan dulce y un buen amargor. Contiene licor de betarraga y espumante brut.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Coctel La remolacha

Gimlet

Un cóctel elegante dentro de su simpleza, suave, buen dulzor y buen jugo de limón.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Gimlet

Clover Club

Otro cóctel elegante y clásico, buen sabor del gin y de la frambuesa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Clover Club

Mocktail Red Coffee

Una mezcla bien interesante: espresso, frambuesa y tónica. Todos los sabores se sienten y la cremosidad del espresso lo eleva a un buen mocktail.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Mocktail Red Coffee

Mocktail Rayito de sol

Como para acordarse de estar en la playa. Crema de coco y limón, muy fresco y muy malibú, parece cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Mocktail Rayito de sol

Del Menú de almuerzo: Empanada de atún en conserva con pebre

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Del Menú de almuerzo: Charquicán estilo Mulato

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Algunos de los vinos de la carta de Mulato

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Cristian Correa, chef y dueño con el chef Hugo Benitez

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