800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Tiradito de Chochas, un privilegio

Los mariscos emblemáticos de la IV Región se trabajan lo justo para dejar hablar al producto. En Tres Peces se sirven sólo con jugo de limón, cilantro cebolla morada y cubos de palta y una nota de merkén que ayuda a levantar sus sabor.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

Tres Peces Valparaíso

Concepción 261, Valparaíso

Ostiones frescos muy a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso
Tiradito de Chochas, un privilegio - Tres Peces Valparaíso
Caldillo de Congrio generoso en sabores e ingredientes - Tres Peces Valparaíso
Tradicionales Machas a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso
Una clásica Palta Cardenal - Tres Peces Valparaíso
Breca cocinada a la lata - Tres Peces Valparaíso
Breca a la Lata en papillote - Tres Peces Valparaíso
Vaporera asiática - Tres Peces Valparaíso
Langostinos fritos y crocantes - Tres Peces Valparaíso
Profiterol gigante relleno de helado y manjar - Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso