800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Una clásica Palta Cardenal

Otra receta que ha tenido un revival en las cartas locales luego se su reinado ochentero, acá tenemos una palta entera servida con camarones nacionales y acompañada de mayonesa casera. Todo un lujo que pocas veces apreciamos por estos lares.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

Tres Peces Valparaíso

Concepción 261, Valparaíso

Ostiones frescos muy a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso
Tiradito de Chochas, un privilegio - Tres Peces Valparaíso
Caldillo de Congrio generoso en sabores e ingredientes - Tres Peces Valparaíso
Tradicionales Machas a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso
Una clásica Palta Cardenal - Tres Peces Valparaíso
Breca cocinada a la lata - Tres Peces Valparaíso
Breca a la Lata en papillote - Tres Peces Valparaíso
Vaporera asiática - Tres Peces Valparaíso
Langostinos fritos y crocantes - Tres Peces Valparaíso
Profiterol gigante relleno de helado y manjar - Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso