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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Breca a la Lata en papillote

La simpleza de la cocina del restaurante Tres Peces es o que encanta. Acá encontramos un pescado que se ve poco y nada en las cartas nacionales, servido con todo el cariño y sabor de los platos de antaño. Sólo necesita cocinarse en una lata con algo de caldo de pescado y verduras para ser todo un hit.
© TXT & IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

Tres Peces Valparaíso

Concepción 261, Valparaíso

Ostiones frescos muy a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso
Tiradito de Chochas, un privilegio - Tres Peces Valparaíso
Caldillo de Congrio generoso en sabores e ingredientes - Tres Peces Valparaíso
Tradicionales Machas a la Parmesana - Tres Peces Valparaíso
Una clásica Palta Cardenal - Tres Peces Valparaíso
Breca cocinada a la lata - Tres Peces Valparaíso
Breca a la Lata en papillote - Tres Peces Valparaíso
Vaporera asiática - Tres Peces Valparaíso
Langostinos fritos y crocantes - Tres Peces Valparaíso
Profiterol gigante relleno de helado y manjar - Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso
Foto de Tres Peces Valparaíso