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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Sanguche de pejerreyes

Con una atractiva crocancia te encanta este enjundioso sanguche de pejerreyes, los que están rebozados en ají amarillo y salsa de soya, y luego fritos con pan rallado, lo que aumenta su crunch, el cual, además, se potencia con el del pan ciabatta, que es hecho en el lugar. Va con mayonesa acevichada, cebolla morada y lechuga. También incluye unas buenas papas fritas. Puro crunch...
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-12

Restaurante

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Alonso de Córdova 4355, Vitacura

Causa de pollo  - Barra La Java CV Galería
Leche de tigre y chicharrón - Barra La Java CV Galería
Ceviche mixto con pescado y mariscos - Barra La Java CV Galería
Ostiones a la parmesana - Barra La Java CV Galería
Sanguche de pejerreyes - Barra La Java CV Galería
Escabeche de pesca del día con causa limeña - Barra La Java CV Galería
Tacu Tacu con seco de carne - Barra La Java CV Galería
Arroz con chanchito crocante - Barra La Java CV Galería
¡Alo Ipss! - Barra La Java CV Galería
Sour peruano de La Java  - Barra La Java CV Galería
Yupunki, coctelería de autor con vodka - Barra La Java CV Galería
Chilcano - Barra La Java CV Galería
Torta de chocolate - Barra La Java CV Galería
Clásica Leche volteada - Barra La Java CV Galería
Bar La Java en el piso -2 de CV Galerías - Barra La Java CV Galería
Vista general de La Java - Barra La Java CV Galería
Area de acceso y Bar - Barra La Java CV Galería
Area de terraza y salón interior al fondo - Barra La Java CV Galería
Salón principal y su barra - Barra La Java CV Galería
Salón interior - Barra La Java CV Galería