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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Trio de mini cócteles: Chirimandarin, Bloomsbury y Sumaco

Chirimandarin es un expresivo cóctel a base de Ron pampero añejo, jugo de chirimoya, jugo mandarina y syrup de masala con canela, pimienta y clavo de olor. Bloomsbury a base de Gin tanqueray jugo de piña, jugo de limón, limoncello casero, albahaca y syrup de pimienta seduce con intensidad y golocidad. Sumaco con base de pisco Espíritu de Los Andes, con licor chamboard, mermelada de mandarina, jugo de pomelo y tónica nos trae un cóctel sabroso, evocador y reconfortante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-06

Restobar

Ka Lounge Cochoa

Av. Borgoño 16455, Viña del Mar

Trio de mini cócteles: Chirimandarin, Bloomsbury y Sumaco - Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Cocktail de autor 7 Cero - Ka Lounge Cochoa
Cocktail Milano 815 - Ka Lounge Cochoa
Tiradito Sake - Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Mix de nigiri nikkei - Ka Lounge Cochoa
Nigiri Maguro Foie gras - Ka Lounge Cochoa
Nigiri Salmón trufado - Ka Lounge Cochoa
Nigiri nikkei - Ka Lounge Cochoa
Nigiri Bataa - Ka Lounge Cochoa
Nigiri Shiromi ikura - Ka Lounge Cochoa
Roll Spicy - Ka Lounge Cochoa
Roll Sakana foie gras - Ka Lounge Cochoa
Arroz saltado - Ka Lounge Cochoa
Fotos del restobar KA Lounge Nikkei en la playa de Cochoa, Reañaca - Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
Foto de Ka Lounge Cochoa
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