Fotos de El Ancla - La Cisterna
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
La fabulosa Centolla ultra fresca de Puerto Montt en El Ancla
Una centolla que, hasta hace apenas treinta minutos, nadaba en las piscinas del restaurante: difícil encontrar mayor frescura. El resultado es alucinante: carne dulce, delicada en sabor y con sublimes texturas que expresan toda la suavidad y elegancia de nuestro mar. Las salsas que la acompañan son deliciosas, pero la centolla brilla por sí sola. Una experiencia de verdadero lujo sibarita, marcada por una calidad y frescura excepcionales que justifican plenamente su comanda.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Ostras vivas de Calbuco en El Ancla
Estas son ostras fresca de Puesto Calbuco sacadas de sus piscinas y recién abiertas, pequeñas y cárnicas de sabor evocador, profundo y marino. Otras Perfectas.
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Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Pinzas de jaiba
Suaves y delicadas pintas de jaiba de impecable carne fresca y tierna en tamaño correcto.
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Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Generoso plato de Locos con papas mayo
Tres locos de buen tamaño, dulces, sabrosos y de textura impecable con un delicioso de mascar, con ese verdadero sabor a locos evocador y honestos, acompañados con su buena papa mayos y su palta fileteada. Sí o sí, recomiendo pedir una salsa verde –que es cortesía de la casa– para complementar la experiencia como se debe. De los mejores locos de Santiago.
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Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Exclusivo Lenguado silvestre de Juan Fernández
Es un verdadero privilegio poder comer en Santiago este lenguado salvaje pescado en Juan Fernández, aquí, preparado con talento y respeto en salsa estilo bordelesa (mantequilla, ajo, perejil y toques de soya), un pescado generoso de carne blanca, suave y elegante. Un lujo de pescado fresco y natural.
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Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Un acierto: las Albóndigas de sierra ahumada con mote verde
Un glorioso cremoso de mote verde hidratado en caldo de almejas con almejas, sostiene unas evocadoras albóndigas de sierra ahumada en compactas esferas llenas de sabor. Sabores chilenos reinterpretados en un plato innovador y único.
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Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Clásico medallón de Congrio frito a lo pobre
Un buen trozo de congrio, de carne tierna y brillante, frito en crocante apanado, se acompaña de papas fritas caseras, dos huevos fritos y cebolla frita, configurando un correcto exponente de este clásico de la cocina chilena de playa.
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Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Platos del restaurante El Ancla de La Cisterna, Agosto 2025
Una Leche asada hecha y derecha
Así da gusto recibir a nuestra clásica leche asada chilena, en buena porción, levemente caramelizada, jugosa y de textura firme.
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