Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Fachada del restaurante Mulato en Barrio Lastarria
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-04
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Acceso al restaurante Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
La terraza frontal de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
La terraza frontal de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
Entrada al restaurante Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
El salón principal del restaurante Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
El salón principal del restaurante Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
La terraza lateral de Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
La terraza lateral de Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
El salón interior de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
El salón interior de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
El bar de Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
El bar de Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
La cocina a la vista de Mulato
Fotos del restaurante Mulato en Lastarria, Abril 2025
La cocina a la vista de Mulato
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Las exitosas empanada fritas de mechada queso de Mulato
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Las empanada fritas de mechada queso de Mulato
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Carpaccio veggie
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Negra pasión: locos sobre causa negra
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Profundo arroz melosos con mariscos y pescado frito
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Enjundioso Costillar de cerdo latino
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Lentejas con salteado de pollo
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Clásica y hermosa leche asada
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Cheesecake de queso de cabra
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel Verde
Vodka, cilantro y jugo de maracuyá, un cóctel bien fresco, se siente el cilantro y ese sabor "verde". Ideal para algunas preparaciones con pescados y mariscos.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel Puro
Este cóctel contiene whisky, jarabe de tabaco, jugo de limón y ginger ale. Tiene un dulzor equilibrado y un toque amaderado, algo ahumado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel Abeja
Mezcla de pisco envejecido, mix de cítricos y miel. Un cóctel elegante, suave, sedoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Coctel La remolacha
Un buen cóctel de autor, muy spritz, no tan dulce y un buen amargor. Contiene licor de betarraga y espumante brut.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Gimlet
Un cóctel elegante dentro de su simpleza, suave, buen dulzor y buen jugo de limón.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Clover Club
Otro cóctel elegante y clásico, buen sabor del gin y de la frambuesa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Mocktail Red Coffee
Una mezcla bien interesante: espresso, frambuesa y tónica. Todos los sabores se sienten y la cremosidad del espresso lo eleva a un buen mocktail.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Mocktail Rayito de sol
Como para acordarse de estar en la playa. Crema de coco y limón, muy fresco y muy malibú, parece cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Del Menú de almuerzo: Empanada de atún en conserva con pebre
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Del Menú de almuerzo: Empanada de atún en conserva con pebre
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Del Menú de almuerzo: Charquicán estilo Mulato
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Algunos de los vinos de la carta de Mulato
Platos y coctelería en Mulato, Abril 2025
Cristian Correa, chef y dueño con el chef Hugo Benitez
Fotos de Platos Abril 2018
El Pisco Sour de Mulato
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Shop de Cerveza Quebrada Pale Ale
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Centolla Fresca
Una delicada ensalada de centolla fresca que gana en textura gracias a un suave cremoso de mote y unos trozos de palta. Un excelente trabajo de producto donde hay sólo unos pequeños toques para realzar el delicado sabor de este apreciado crustáceo.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Mariscos en Gazpacho
Una mezcla de mar y tierra se siente en este plato. Por un lado tenemos todo el gusto marino de un mariscal fresco donde se lucen ostiones, choritos, camarones, machas y pinzas de jaiba, y por el otro sentimos la delicada acidez de un gazpacho servido como salsa.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Filetitos al pilpil de merken con piñones araucanos
Un plato que sirve como entrada o como fondo. Tiernos filetitos de vacuno salteados con abundante merkén y servidos con unos piñones chilenos. Un hit sabroso y muy original.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Salmón con ravioles de Langostinos, Langostinos Enteros y su Salsa
Trozos de salmón con costra de queso parmesano gratinado, raviol relleno de bisque de langostinos, verduras salteadas al dente y una salsa de langostinos. Una combinación que muestra el talento que hay en la cocina del restaurante Mulato.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Costilla de Cerdo Acaramelada con Puré al Ajo Chilote
Tierna costilla de cerdo cocinada por horas en un chimichurri de chancaca dura de una carne suave, con un pequeño dulzor, y que se combina de muy buena manera con el suave puré de papas emulsionadas con un toque de ajo chilote.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Filete de Vacuno con Mil Hojas de Papas
Filete de buen sellado, rojo por dentro, servido con pesé de pollo, salsa demi glace, láminas de cálidas almendras y una sabrosa mil hojas de papa. Una versión chilena del Filete Rossini.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Leche Asada con Brunoise de furtas de la Estación
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Budín de Pan con Frutos Secos
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Cheesecake con dulce de membrillos
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos de Platos Abril 2018
Pavlova estilo Mulato
FOTO: Alejandro Mery ©2018-04
Fotos Platos, Mayo 2016
Empanadas de mechada y queso Huentelauquén
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Ensalada de Lengua
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Erizos con huevo pochado y yuca frita
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Erizos con huevo pochado y yuca frita
Fotos Platos, Mayo 2016
Pulmay al estilo Mulato con chapalele
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Pulmay al estilo Mulato con chapalele
Fotos Platos, Mayo 2016
Chapalele relleno de Chupe de Jaiba
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Salmón grillado con panko de cochayuyo con puré de arvejas
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Cerdo relleno de ciruelas sobre ensalada de lentejas
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Cheese Cake que queso de cabra con dulce de membrillo
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Crumble de arándanos con helado
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Fotos Platos, Mayo 2016
Café Espresso
FOTO: Alejandro Mery ©2016-05
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Consomé de sobre costilla
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Ceviche de pescado y mariscos
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Ceviche de pescado y mariscos
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Conchas gratinadas con ostiones al dente en chupe de mariscos
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Salmón encostrado en cochayuyo sobre puré de habas
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Merluza austral con pinzas de jaiba y puré de garbanzos
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Arroz cremoso con callampas y sobrecostilla braceada
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos de Mulato Restaurante, Julio 2015
Café Espresso
FOTO: Alejandro Mery ©2015-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Vino Evos de Rulo Carmenere 2010 de Viña Visquertt
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Cerveza Quebrada
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Lenguas de Erizo con Huevo Pochado
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Lenguas de Erizo con Huevo Pochado
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Ostiones con gratín de puerros, tomate y parmesano
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Láminas de lengua cubierta en salsa de avellanas
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Láminas de lengua cubierta en salsa de avellanas
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Raviol de locos con espuma de choritos y almejas
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Raviol de locos con espuma de choritos y almejas
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Salmón encostrado en Cochayuyo y espuma de Hierba Luisa
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Pernil con guiso de porotos en jugo de membrillo
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Tabla de jamón serrano
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Cheese Cake de Queso de Cabra
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Coulant (Volcán de chocolate)
FOTO: Alejandro Mery ©2013-07
Platos del restaurante Mulato, Julio 2013
Coulant (Volcán de chocolate)
Fotos de platos, noviembre 2012
Empanaditas de mechada y queso gouda
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos de platos, noviembre 2012
Empanaditas de mechada y queso gouda
Fotos de platos, noviembre 2012
Ceviche del Día en Mulato
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos de platos, noviembre 2012
Camarones en Ceviche del Día
Fotos de platos, noviembre 2012
Strudel de prietas en caldo de carne
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos de platos, noviembre 2012
Strudel de prietas en caldo de carne
Fotos de platos, noviembre 2012
Merluza austral sobre lentejas y con almejas
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos de platos, noviembre 2012
Sobre costilla braseada con chuchoca
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos de platos, noviembre 2012
Sobre costilla braseada con chuchoca
Fotos de platos, noviembre 2012
Flan Casero con helado de harina tostada
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos de platos, noviembre 2012
Leche Nevada
FOTO: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Fachada del restaurante Mulato
FOTOS: Alejandro Mery ©2012-11
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Entrada del Restaurante Mulato
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Los salones de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Los salones de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Los salones de Mulato Restaurante
Fotos del restaurante Mulato, Noviembre 2012
Los salones de Mulato Restaurante