Gran Final de Flor de Caña Challenge 2024 en Chile
Noticia
Autor: Coni Larrondo
Esta competencia internacional busca promover la sostenibilidad en la industria de los bares e invita a los bartenders chilenos a crear cócteles innovadores utilizando Ron Flor de Caña como ingrediente principal.
La creatividad de los bartenders chilenos brilló con luz propia en el Flor de Caña Challenge 2024 realizada en La Bodega de Miguel Torres el día de ayer, lunes 30 de septiembre.
La variedad y originalidad de los cócteles presentados hicieron que la competencia fuera una fiesta para los sentidos y un desafío para el jurado.
Los bartenders que participaron en la final fueron:
- Erick Velásquez de Maillard con "Cacao Eterno"
- Raquel Mamani de Lila, bar de Hotel Pullman con "Legado"
- Claudia Jorquera de Hidden Bar con "Flor de Papa"
- Juanyunes Fuentes de La Ronería con "Apis Nectar"
- Rodrigo Herrera de Durán Bar de Carnes con "Sanjino"
- Robert Bahamondes de Bar Histórico con "Ñake Mapu"
- Pamela Amado de Siam Thai con "Sapallu"
- Yefry Avilera de Galpón Alonso con "Desde el Valle"
- Felipe Díaz de Bar La Providencia con "Membrillo con Sal"
En tercer lugar quedó Raquel Mamani, luego el segundo lugar lo obtuvo Claudia Jorquera y el primer lugar se lo llevó Felipe Díaz que ha estado en una racha de concursos ganados este año.
Felicitaciones a los participantes y que la coctelería en Chile siga viviendo ese crecimiento para encantar a todo el mundo.
Registro de la Final de Flor de Caña Challenge 2024


















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