800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fondo de lomo liso de angus

Se trata de un lomo liso de angus cocinado por unas 3 horas a 54 grados, factores que permiten retener el jugo y lograr una suavidad que te cautiva, lo que se realza con el demi glace. Pero eso no es todo, ya que va acompañado de dos texturas: un sabroso puré de brócoli y unos brócolis frescos, habas y otros vegetales en su punto.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Vanguardia

Pavilion - Viña VIK

Millahue s/n, San Vicente

Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Los vinos VIK del maridaje - Pavilion - Viña VIK
Champagne La Piu Belle Millesime de VIK - Pavilion - Viña VIK
Entrada fría de frutas y vegetales frescos - Pavilion - Viña VIK
Entrada caliente de lechuga asada - Pavilion - Viña VIK
Fondo de lomo liso de angus - Pavilion - Viña VIK
Postre de praliné de almendra - Pavilion - Viña VIK