800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Entrada caliente de lechuga asada

Este paso es otra gran sorpresa, dado que la lechuga, cosechada esa mañana en el huerto, adquiere una rica textura y sabor al ser asada, mientras que el caldo de cordero le entrega profundidad y la salsa a base de miel una nota que hace que sea una receta sabrosa y elegante.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Vanguardia

Pavilion - Viña VIK

Millahue s/n, San Vicente

Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Foto de Pavilion - Viña VIK
Los vinos VIK del maridaje - Pavilion - Viña VIK
Champagne La Piu Belle Millesime de VIK - Pavilion - Viña VIK
Entrada fría de frutas y vegetales frescos - Pavilion - Viña VIK
Entrada caliente de lechuga asada - Pavilion - Viña VIK
Fondo de lomo liso de angus - Pavilion - Viña VIK
Postre de praliné de almendra - Pavilion - Viña VIK