800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Carpaccio de Roast Beef sellado

Una elegante y entretenida vuelta de tuerca al ya tradicional Carpaccio, acá la carne pasa por un sellado a alta temperatura, proceso que le da una nota ahumada, y finalmente se monta con virutas de parmesano, semillas de mostaza y unas pequeñas gotas de lactonesa.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Restaurante

Santa Brasa Parque Arauco

Av. Kennedy 5413, Local 400, Las Condes

Tártaro de Filete listo para aliñar - Santa Brasa Parque Arauco
Empanadas de Queso y Chorizo - Santa Brasa Parque Arauco
Ensalada Wedge con base de lechuga escarola - Santa Brasa Parque Arauco
Lomo Liso a punto - Santa Brasa Parque Arauco
Entraña de res a la parrilla - Santa Brasa Parque Arauco
Costillar a la parrilla bañado en salsa BBQ - Santa Brasa Parque Arauco
Carpaccio de Roast Beef sellado - Santa Brasa Parque Arauco
Stracciatella con manzanas y tomates cherry - Santa Brasa Parque Arauco
Longanizas de Ciervo, Cerdo y Vvacuno - Santa Brasa Parque Arauco
Costeleta Vetada, intenso contra con hueso. - Santa Brasa Parque Arauco
Chuletón de Cerdo, un corte casi inexistente en los restaurantes capitalinos - Santa Brasa Parque Arauco
Entraña, la clásica y una de las preferidas de Santa Brasa - Santa Brasa Parque Arauco
Aletilla Asada sobre arroz atomizado - Santa Brasa Parque Arauco
Foto de Santa Brasa Parque Arauco
Acaramelado de manzana - Santa Brasa Parque Arauco
Foto de Santa Brasa Parque Arauco
Crudo  - Santa Brasa Parque Arauco
Burrata - Santa Brasa Parque Arauco
Butifarra Trufada - Santa Brasa Parque Arauco
Entraña - Santa Brasa Parque Arauco
Ojo de Bife - Santa Brasa Parque Arauco
Entrecot Dry Aged - Santa Brasa Parque Arauco