800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Bocado de croqueta de centolla

El primer tiempo es bocado de centolla, con una buena fritura y textura, acompañado de diferentes salsas de notas cítricas y pestos. Una gran combinación que queda muy bien con el Sauvignon Blanc Ventolera, 2017, del Valle de Casablanca. Buen comienzo.

Restaurante

Restaurante Carpentier

Panamericana Sur S/N, Mostazal

Menú de 4 tiempos en restaurante Carpentier - Restaurante Carpentier
Bocado de croqueta de centolla - Restaurante Carpentier
Mero marinado en miso, quinoa bicolor y mix crocante - Restaurante Carpentier
Asado de Tira al horno con puré al queso  - Restaurante Carpentier
Trilogía Carpentier - Restaurante Carpentier
Coctelería: Pistón - Restaurante Carpentier