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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Aperitivo: Terrina de cola de buey

Oxalis Cocina recibe a sus clientes con un aperitivo que va cambiando constantemente. En este caso era una increíble terrina de cola de buey, muy tersa y con un genial toque ahumado, sobre una aromática base de pesto de albahaca. Toda una explosión de sabores.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Katherine Carter

Restaurante

Oxalis Cocina (Puerto Varas)

Vicente Pérez Rosales 1679, Puerto Varas

Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Aperitivo: Terrina de cola de buey - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Nippón - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Tártaro de ciervo - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Pulpo Nikkei - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Ramen de ternera - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Asado de Tira - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Verde - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Karuma - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
#TadeSur - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Le Romance - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
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