800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Asado de Tira

Suave y sabrosa llega esta carne que ha sido cocinada por 15 horas, que también va con un caldo español, tradicional de Madrid, a base de garbanzos, ternera y chorizo. Pero eso no es todo, ya que lo acompaña una sabrosa pastelera al pesto y unos piñones al dente.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Katherine Carter

Restaurante

Oxalis Cocina (Puerto Varas)

Vicente Pérez Rosales 1679, Puerto Varas

Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Aperitivo: Terrina de cola de buey - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Nippón - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Tártaro de ciervo - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Pulpo Nikkei - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Ramen de ternera - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Asado de Tira - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Verde - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Karuma - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
#TadeSur - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Le Romance - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)