800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Pulpo Nikkei

En cuanto este plato llega a la mesa llama la atención por su aroma. Este sabroso pulpo dorado a la plancha tiene muchas personalidades, pues va acompañado de tres salsas: olivo de azapa, olivo sevillana y salsa teriyaki hecha en el lugar.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Katherine Carter

Restaurante

Oxalis Cocina (Puerto Varas)

Vicente Pérez Rosales 1679, Puerto Varas

Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Aperitivo: Terrina de cola de buey - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Nippón - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Tártaro de ciervo - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Pulpo Nikkei - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Ramen de ternera - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Asado de Tira - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Verde - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Karuma - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
#TadeSur - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Le Romance - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)