800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Tártaro de ciervo

Este plato no sólo es muy atractivo, también es intenso y profundo, por lo que encanta al primer bocado ¿Su sello? Lleva un dressing de aceite de ajo, de almendras, más mostaza Dijon y limón sutil. Además, va con un huevo de codorniz trufado y sal que le da más personalidad.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Katherine Carter

Restaurante

Oxalis Cocina (Puerto Varas)

Vicente Pérez Rosales 1679, Puerto Varas

Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Aperitivo: Terrina de cola de buey - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Nippón - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Tártaro de ciervo - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Pulpo Nikkei - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Ramen de ternera - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Asado de Tira - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Verde - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Karuma - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
#TadeSur - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Le Romance - Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)
Foto de Oxalis Cocina (Puerto Varas)