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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Satay de pollo

Brochetas de pollo marinadas por 24 horas para luego ser preparadas en el momento con una salsa hecha en el local a base de maní, curry y especias tailandesas. Esto hace que el pollo esté jugoso y con una buena consistencia. Crocancia, gracias al maní, y cierta dosis de dulzor también son parte de esta tradicional receta. Además, viene con unos nabos y zanahorias encurtidos en vinagre de arroz que le dan un entretenido twist.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Restaurante

Kantu

Av. Italia 857, Providencia

Fotos del restaurante Kantu en Barrio Italia - Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Nem, receta de Hanoi, en el norte de Vietnam - Kantu
Satay de pollo - Kantu
Curry bombs - Kantu
Pad Thai original - Kantu
Khao Soi Gai  - Kantu
Curry de Coliflor - Kantu
Ban Xeo vegano - Kantu
Ban Xeo vegano - Kantu
Flan de coco - Kantu
Mango Sticky Rice - Kantu
Foto de Kantu
Singha - Kantu
Inadaptado - Kantu
Foto de Kantu
Bahía de Ha-long - Kantu
Foto de Kantu