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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Pad Thai original

Aromático, goloso y con una pasta en su punto se luce este pad thai original, del que también hay de pollo, camarones, vegetariano y vegano. Esta versión, de sabores y texturas bastante fieles a la original con un equilibrio entre sus puntos dulces, salados y ácidos, va con los fideos de arroz salteado en una salsa Pad Thai propia, pollo, tofu, camarones, verduras en su punto, diente de dragón y el infaltable toque de maní.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Restaurante

Kantu

Av. Italia 857, Providencia

Fotos del restaurante Kantu en Barrio Italia - Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
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Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Foto de Kantu
Nem, receta de Hanoi, en el norte de Vietnam - Kantu
Satay de pollo - Kantu
Curry bombs - Kantu
Pad Thai original - Kantu
Khao Soi Gai  - Kantu
Curry de Coliflor - Kantu
Ban Xeo vegano - Kantu
Ban Xeo vegano - Kantu
Flan de coco - Kantu
Mango Sticky Rice - Kantu
Foto de Kantu
Singha - Kantu
Inadaptado - Kantu
Foto de Kantu
Bahía de Ha-long - Kantu
Foto de Kantu