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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Tártaro de res fusión

Carne de posta negra cortada a cuchillo, aliñada con una tártara bien alimonada -al estilo crudo chileno- con escamas de parmesano y brotes, acompañado de unas extrovertidas y acertadas láminas de alga nori, mas una tradicionales tostadas para los mas conservadores. Distinto, funciona.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Restobar

Morera Casa Bar

Alonso de Córdova 4017, Vitacura

Cremosas Croqueta de mechada - Morera Casa Bar
Tortillas tostadas de camarón - Morera Casa Bar
Tártaro de res fusión - Morera Casa Bar
Tártaro de res fusión - Morera Casa Bar
Milanesa golosa - Morera Casa Bar
Postre Pavlova de autor - Morera Casa Bar
Cóctel de autor The garden - Morera Casa Bar
Cóctel de autor The garden - Morera Casa Bar
Cóctel de autor La gula - Morera Casa Bar
Cóctel de autor Jurasic park - Morera Casa Bar
Cóctel de autor Jurasic park - Morera Casa Bar
Cóctel de autor Hanga po - Morera Casa Bar
Para de su acotada, pero interesante carta de vinos - Morera Casa Bar
Fachada de Casa Bar Morera en la esquina con El Matico - Morera Casa Bar
Fachada de Casa Bar Morera en la esquina con El Matico - Morera Casa Bar
Terrazas techadas inicial de Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
Salón intermedio en Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
Salones interiores en Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
Salones interiores en Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
Salones interiores en Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
Salones interiores en Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
Terrazas techadas lateral de Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
El bar de Morera Casa Bar - Morera Casa Bar
El bar de Morera Casa Bar - Morera Casa Bar