Fotos de País Restaurant
Fotos de Plato Feb 2020
Ceviche Palacio con pescado blanco y camarones
Podría ser un ceviche cualquiera, pero no. Esta preparación a base de pescado blanco, camarones, leche de tigre y canchitas trae un toque de betarraga que no sólo le da un atractivo color al plato, sino también le aporta una nota terrosa que combina bien con los camarones. Una interesante y bella propuesta.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02

Fotos de Plato Feb 2020
Gambas Scampi o Camarones al vino y ajo
Unos enjundiosos camarones al vino con ajo arriban a la mesa dentro de una fuente de greda que podría venir algo más caliente para potenciar la experiencia. El caldo es tan envolvente y profundo que la discreta cantidad que trae se hace poco. Una receta muy sabrosa que está para comerse una olla.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02

Fotos de Plato Feb 2020
Gnocchi a la Huancaína y langostinos
Esta es una receta que funciona bien por separado, pero que junta no conversa mucho. Los gnocchi llegan suaves y con una salsa a la huancaía muy discreta que no hace un match perfecto con los sabrosos langostinos con toque de naranja que acompañan.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02

Fotos de Plato Feb 2020
Tártaro de Atún
Esta clásica preparación que mezcla pepinillos, cebolla, alcaparras y cilantro, aparece con una buena sazón y equilibrio de sabores que se potencian con el limón, la mayonesa fresca, el toque de ciboulette y sésamo. Tostones sabrosos y firmes ayudan a complementar esta buena receta.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02

Fotos de Plato Feb 2020
Pulpo en India
Se trata de un pulpo a la plancha, que en este caso no llegó a punto, adobado en gremolata, un pesto de perejil, zestes de limón y maní, que también viene con garbanzos salteados con especias, cilantro, arvejas, y una salsa india que se deja sentir.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02

Fotos de Plato Feb 2020
Burger Imperial con tocino
Las hamburguesas y sánguches llegaron para ser una parte importante de la carta, sin embargo, la Imperial no logró alcanzar el sitial que prometía por una mezcla de vacuno sin la sazón correspondiente, que no logra darle la personalidad que necesita este tipo de preparaciones entre panes. Eso sí, viene acompañada de buenas papas.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02
