800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Tártaro de Atún

Esta clásica preparación que mezcla pepinillos, cebolla, alcaparras y cilantro, aparece con una buena sazón y equilibrio de sabores que se potencian con el limón, la mayonesa fresca, el toque de ciboulette y sésamo. Tostones sabrosos y firmes ayudan a complementar esta buena receta.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Restaurante País / ©2020-02

Restaurante

País Restaurant

Monte Alegre 149, Valparaíso

Ceviche Palacio con pescado blanco y camarones - País Restaurant
Gambas Scampi o Camarones al vino y ajo - País Restaurant
Gnocchi a la Huancaína y langostinos - País Restaurant
Tártaro de Atún  - País Restaurant
Pulpo en India - País Restaurant
Burger Imperial con tocino - País Restaurant