800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Bocados de pate y ricota

Bocados de pate y ricota - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Tiradito de corvina

Tiradito de corvina - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Merluza francesa

Merluza francesa - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Chupe de locos

Chupe de locos - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Arroz al fierro con pulpo grillado

Arroz al fierro con pulpo grillado - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Arroz al fierro con pulpo grillado

Arroz al fierro con pulpo grillado - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Canelones de guiso y habas

Canelones de guiso y habas  - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Canelones de guiso y habas

Canelones de guiso y habas  - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Elegante bistec con milhojas de papas

Elegante bistec con milhojas de papas  - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Elegante bistec con milhojas de papas

Elegante bistec con milhojas de papas  - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Costillar de chanchito

Costillar de chanchito - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Eclair de postre

Eclair de postre - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020

Crème brûlée y helado

Crème brûlée y helado - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Pisco Sour Premium

Un Pisco Sour bastante logrado

Pisco Sour Premium - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Martini de autor

Martini de autor - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Limonada

Limonada - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Lof Cabernet Sauvignon

Lof Cabernet Sauvignon - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Langostinos en velouté de almejas

Langostinos del atlántico al dente, con una suave salsa de almeejs que realza su sabor marino y un acertado broche casero. Sabores que van de la innovación a los gustos caseros.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Langostinos en velouté de almejas - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Erizos Nortinos

Una buena forma de probar toda la intensidad de los erizos. Acá vienen potenciados por una sabrosa salsa de ostiones y notas de yogurt natural cuya acidez agua a balancear sus sabores.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Erizos Nortinos - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Calamar Relleno de Morcilla

Uno de los buenos platos de este lugar. Acá encontramos una perfecta fusión entre los sabores del mar y la tierra, con un calamar que conversa sin problemas con la cremosa textura de la morcilla.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Calamar Relleno de Morcilla - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Pesca del Día

Sabores más simples y puros encontramos en este plato de Róbalo servido sobre arvejas al dente, todo con abundante mantequilla.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Pesca del Día - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Pasta de la Semana

Raviol relleno de zapallo camote horneado , ricota y nueces. Un plato que en carta se siente bien, pero que queda al debe por sus sabores demasiado dulces y con una picota que, ñas que refrescar, hace que la mezcla pase de lo goloso a lo pesado.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Pasta de la Semana - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Entraña

Este clásico y tradicional corte acá tiene una buena e interesante versión, con un sabroso chimichurri y un ratón de papas que compite en sabor con la carne.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Entraña - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Pie de Limón

Una sabrosa deconstrucción de un clásico de la repostería. Innovador más en su forma que en su sabor.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Pie de Limón - DeMo Magnolia

Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019

Buñuelos

Buñuelos - DeMo Magnolia

Fotos del Hotel Magnolia en Santiago, Abril 2019

Fachada del Hotel Magnolia en Santiago

FOTOS: ©2019-04

Fachada del Hotel Magnolia en Santiago - DeMo Magnolia

Fotos del Hotel Magnolia en Santiago, Abril 2019

Hall de acceso del Hotel Magnolia en Santiago

Hall de acceso del Hotel Magnolia en Santiago - DeMo Magnolia

Fotos del Hotel Magnolia en Santiago, Abril 2019

Salón principal del restaurante del Hotel Magnolia en Santiago

Salón principal del restaurante del Hotel Magnolia en Santiago - DeMo Magnolia

Fotos del Hotel Magnolia en Santiago, Abril 2019

Salón interior del restaurante del Hotel Magnolia

Salón interior del restaurante del Hotel Magnolia - DeMo Magnolia