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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Calamar Relleno de Morcilla

Uno de los buenos platos de este lugar. Acá encontramos una perfecta fusión entre los sabores del mar y la tierra, con un calamar que conversa sin problemas con la cremosa textura de la morcilla.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Restaurante de Hotel

Magnolia

Huérfanos 539, Santiago

Pisco Sour Premium - Magnolia
Foto de Magnolia
Foto de Magnolia
Foto de Magnolia
Langostinos en velouté de almejas - Magnolia
Erizos Nortinos - Magnolia
Calamar Relleno de Morcilla - Magnolia
Pesca del Día - Magnolia
Pasta de la Semana - Magnolia
Entraña - Magnolia
Pie de Limón - Magnolia
Foto de Magnolia
Foto de Magnolia
Foto de Magnolia
Foto de Magnolia
Foto de Magnolia