Fotos de La Sopería
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Profunda Sopa de cola de buey y cebolla
Sopa de campo generosa y enjundiosa, hecha a partir de un caldo denso y colagenoso de cola de buey. Esa base profunda y sabrosa, con su sabor a hueso bien marcado, se ve enriquecida por una cebolla rehogada que asume el protagonismo. Pero la historia no termina ahí: esta súper sopa se corona con un memorable crutón con queso azul que aporta contraste y carácter.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Concentrada Sopa de hongos
Concentración de hongos de pino en primer plano en esta sopa de consistencia cremosa que dice sur y bosque, con un sofrito de cebolla, ajo y zanahoria y caldo de verduras que le dan mas power a esta sopa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Chupe de jaiba
Un suave chupe jaiba de consistencia cremosa y aireada, con una toque de queso mantecoso y crema que resulta en un amable guiso casero algo aflanado, eso sí, gana con la ensalada chilena de tomate y cebolla morada que lo acompaña.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Musaka al estilo La Sopería
Este librillo consiste en un goloso, cremoso y reconfortante guiso de berenjenas asadas, con sabores caseros reconocibles en ese relleno de carne molida, zanahoria, cebolla, ajo, crema y pimentón con un mix de queso mantecoso y de cabra que aporta en más potencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Ramen de cerdo a la chilena
Una gran sopa de fideos chinos estilo ramen con huevo macerado en soya, dietes de dragón, cebollín, sésamo y otros aliños, pero -a la chilena-, para lograr sabores suaves y sabrosos que se dejan querer. Un caldo generoso de autoría que en el fondo nos evoca sabores caseros y locales.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Ramen de cerdo a la chilena
Una gran sopa de fideos chinos estilo ramen con huevo macerado en soya, dietes de dragón, cebollín, sésamo y otros aliños, pero -a la chilena-, para lograr sabores suaves y sabrosos que se dejan querer. Un caldo generoso de autoría que en el fondo nos evoca sabores caseros y locales.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Pil Pil de Camarones satay
En más un invento, parecido a un pil pil de camarones, pero con sabores de un curry con leche de coco, con maní que le aporta –lo satay– y especies indonésicas que le dan picor y dulzor exótico. Distinto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Empanaditas fritas de queso
Son como de supermercado, ricas y salvadoras. Ideales para acompañar un copete.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Tequila Jamaica
Contiene tequila, triple sec, azúcar flor, concentrado de jamaica, limón. Un cóctel que calza para el lugar, bien fresco y con un enllantado de sal que profundiza su sabor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Sour de cedrón
Pisco, azúcar flor, cedrón junto con limón sutil. Una mezcla en donde existe contundencia, un buen sabor a limón y cedrón. Se siente más el dulce que el cítrico. Linda copa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en La Sopería en Barrio Italia, Abril 2025
Gin Tonic Rosa
Un clásico gin tonic con syrup de rosas, refrescante y no tan dulce.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04
