800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tarta de pera, infusión de mate y chocolate blanco

Con un bello montaje aparece este postre donde todos sus productos conversan muy bien, pues se trata de una buena tarta de pera con infusión de mate que lleva unos merengue de vinagre y gel de pomelo, para dar una entretenida nota cítrica. Además, va con chocolate blanco.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Polvo Bar

Constitución 187, Providencia

Erizo sobre crocante de papa chilota - Polvo Bar
Hongos tibios, lengua grillada y caldo de jamón - Polvo Bar
Pasta fresca con hongos y trufa - Polvo Bar
Tarta de pera, infusión de mate y chocolate blanco - Polvo Bar
Cremoso de manjar con naranjas asadas - Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Parte de los vinos por copa de Polvo Bar de Vinos - Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Pulpo  - Polvo Bar
Chardonnay Sour al Cedrón - Polvo Bar
Queso de Cabra Fundido - Polvo Bar
Huevo Pochado - Polvo Bar
Charcutería artesanal - Polvo Bar
Jamón de Pato - Polvo Bar
Selección de quesos artesanales - Polvo Bar
Provoleta casera - Polvo Bar
Corvina con Algas - Polvo Bar
Foto de Polvo Bar
Chancho con ají - Polvo Bar
Queso de cabra fundido y betarragas al horno  - Polvo Bar
Huevo de campo pochado, setas y lengua - Polvo Bar
Plateada sobre tostadas, compota de pimiento y mostaza  - Polvo Bar
Congrio, jibia y choritos con emulsión de pimiento a la parrilla - Polvo Bar
Chancho asado, ensalada de ají encurtido y repollo grillado - Polvo Bar
Todo chocolate - Polvo Bar
Frutillas y borgoña - Polvo Bar
Paté de porotos pallares  - Polvo Bar
Berenjena en escabeche y crocantes - Polvo Bar
Pesca del día, cremoso de coliflor y cochayuyo - Polvo Bar
Pesca del día curada con sal de Cáhuil - Polvo Bar
Pulpo asado - Polvo Bar
Manzana, membrillo y crema de cerveza - Polvo Bar
Berenjena ahumada, crema de ajo negro y pebre de espárragos - Polvo Bar