Fotos de Sushi Nikkei 17 (SNK17)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Bienvenida de ostras
Gran agasajo con esta cortesía de la casa, unas ostras con preparación omakase de chef. Una fresca y crocante ostra con yuzu y salsa nikkei y otra cremosa ostra acevichada con rocoto ahumado. Como se agradece.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Bienvenida de ostras - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F12-66A4284.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Gyosas de lomo saltado y salsa pollera
Con una personalidad distinta a las gyosas tradicionales, estos dumpling son carnívoros y cremosos, con un sabor gustoso y adictivo que juega a ganador con esa sedosa salsa amarilla de tonos cítricos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Gyosas de lomo saltado y salsa pollera - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F13-66A4306.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Nigiri ahumado y crocante
Nigiri nikkei de bonito fresco con salsa rocoto ahumado, topping de manzana encurtida y chalaquita peruana con quinoa crocante. Sabroso y equilibrado, lleno de golosidad con ternura y crocancia.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Nigiri ahumado y crocante - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F14-66A4371.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Nigiri miso y piure
Pesca del día bañado en salsa de miso con emulsión de palta, hilos crocantes de masa de gyosas, coral de tinta de calamar y polvo de piure deshidratado. Un nigiri profundo y de intensidad en el que se entremezclan sabores marinos y frescos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Nigiri miso y piure - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F15-66A4373.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Tiradito omakase, de corvina, betarraga y acevichada
Rollitos de pesca del día (corvina) y ventresca de salmón en flor con tapioca, alga seaweed, emulsión de palta y huacatay, quinoa crocante, emulsión de camote y masago verde dan vida a este maravilloso plato lleno de crocancias, cremosidades y dulzores en equilibrio. Notable tiradito de corvina y salmón. Aplausos en nikkei.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Tiradito omakase, de corvina, betarraga y acevichada - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F16-66A4300.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Futomaki ventresca salmón (omakase)
Dulce y goloso futomaki , envuelto en nori con cebollín tempura y palta sobre una sedosa y dulce salsa de rocoto ahumado con reducción de pimiento piquillo, coronado con tártaro de ventresca de salmón . Toques de zeste de limón y ralladura de yema curada para terminar. Reconfortante y con muchas capas de sabor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Futomaki ventresca salmón (omakase) - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F22-66A4357.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Maki (sin nombre por ahora)
Montaje de lujo para este maki de camarón, jengibre y seaweed semienvuelto en corvina con emulsión de palta y tierra praliné de cebada, todo sobre una salsa de ají amarillo acevichada impecable. Fabuloso maki cremoso, de texturas, con cierto dulzor y leve picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Maki (sin nombre por ahora) - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F25-66A4321.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Maki Katsuo (Nuevo)
Maki de katsuo (bonito) macerado, palta y alga con salmón por fuera, gel de hibiscus y salsa de pollera peruana (ají amarillo con huacatay). Un roll de leve picor con un pescado profundo y maravilloso para bocados con personalidad y picardía.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Maki Katsuo (Nuevo) - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F32-66A4364.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Kiro Maki
Relleno de camote glaseado, palta, betarraga en hilo y pesca del día (corvina fresca) con salsa de ají amarillo, salsa anticuchera sopleteada y crocante de tapioca. Un roll nikkei de alma más vegetal, cremosa y cítrica con acentos especiados y crocantes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Kiro Maki - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F34-66A4355.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Maki caliente de filete
De palta y camarón panko, semi envuelto en filete con demi-glace de de vino tinto y mayo anticuchera y con crocante de tapioca. Diversos y satisfactorios sabores peruanos en cada bocado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Maki caliente de filete - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F36-66A4381.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Dos capas en un cóctel llamado Midori
Tienes lo suave y cítrico del top, que va sopleteado para que se forme una capa como una creme brulee, pero también tiene su parte refrescante que tiene pepino, espumante y vodka. Todo en uno.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Dos capas en un cóctel llamado Midori - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F82-66A4297.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Zu Pasion
Frutoso, jugoso, generoso, es un cóctel excelente para empezar a probar platos ya que tiene el frescor de un gin tonic, pero a la vez el dulzor agradable y no cansador de la maracuyá.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Zu Pasion - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F83-66A4279.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Sanshiki
Un cóctel que va variando en su sabor, ya que al principio tiene mayor acidez porque se siente el espumante y el limón, luego cambia a ese dulzor suave del St. Germain y después ya empiezan a sentirse los sabores de los hielos que están hechos con melón, chicha morada y naranja. La idea es poder ir probándolos mientras el cóctel va bajando. Y cada vez su sabor va cambiando. ¡Muy entretenido!.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
![Sanshiki - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2035/8/2/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-carta-F84-66A4295.jpg)
Foto de makis, platos y cócteles en Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Foto de Sushi Nikkei 17, octubre 2023
Fotos del restaurante Sushi Nikkei 17 en Bellavista Poniente
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-10
![Fotos del restaurante Sushi Nikkei 17 en Bellavista Poniente - Sushi Nikkei 17 (SNK17)](/galeriasitios/Och/2023/10/12/Och__800-Sushi-Nikkei-17-2023-10-FG-lugar-F22-IMG_2419.jpg)