800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Pataemula

Esta sería una versión del Moscow Mule, pero acá hecho con Trä-kal, ají verde, menta, limón, ginger beer y bitter de apio. Al igual que el clásico cocktail, es una preparación fresca, equilibrada y refrescante, fácil de tomar, donde el destilado de la Patagonia adquiere protagonismo.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Hotel

Verso Restaurante Valparaíso

Mena 665, Valparaíso

Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Pescado blanco curado en láminas - Verso Restaurante Valparaíso
Bao de Mollejas  - Verso Restaurante Valparaíso
Pataemula  - Verso Restaurante Valparaíso
Capu Panela - Verso Restaurante Valparaíso
Veggie  - Verso Restaurante Valparaíso
Osobuco  - Verso Restaurante Valparaíso
Crema de almejas - Verso Restaurante Valparaíso
Vegetales dulces  - Verso Restaurante Valparaíso