800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Crema de almejas

Una golosa y profunda crema de almejas, a base de sopa vichyssoise, con unos moluscos escabechados, que podrían estar algo más tersos, sobre un crocante de pan, que aporta un toque dulzón final. Texturas y sabor en esta receta para comer a cucharas hasta raspar el plato.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Hotel

Verso Restaurante Valparaíso

Mena 665, Valparaíso

Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Pescado blanco curado en láminas - Verso Restaurante Valparaíso
Bao de Mollejas  - Verso Restaurante Valparaíso
Pataemula  - Verso Restaurante Valparaíso
Capu Panela - Verso Restaurante Valparaíso
Veggie  - Verso Restaurante Valparaíso
Osobuco  - Verso Restaurante Valparaíso
Crema de almejas - Verso Restaurante Valparaíso
Vegetales dulces  - Verso Restaurante Valparaíso