800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Capu Panela

Este cocktail tiene un espíritu cítrico y veraniego que con su frescura pretende trasladarte a las playas de Brasil, ya que está hecho con cachaça Capucana, limón, naranja y bitter de naranja. Sin embargo, tiene un toque chileno: el agua de chancaca, la que se percibe de forma muy leve y aporta un suave de dulzor.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Hotel

Verso Restaurante Valparaíso

Mena 665, Valparaíso

Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Pescado blanco curado en láminas - Verso Restaurante Valparaíso
Bao de Mollejas  - Verso Restaurante Valparaíso
Pataemula  - Verso Restaurante Valparaíso
Capu Panela - Verso Restaurante Valparaíso
Veggie  - Verso Restaurante Valparaíso
Osobuco  - Verso Restaurante Valparaíso
Crema de almejas - Verso Restaurante Valparaíso
Vegetales dulces  - Verso Restaurante Valparaíso