800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Vegetales dulces

Con un montaje al estilo del restaurante Boragó llega este postre herbal, que busca evocar un bosque, y que tiene varias capas, por lo que la idea es ir descubriendo lentamente su composición a base de cheescake de zapallo camote y cítricos, berenjena al toffee, tejas de merengue, miga de café frías y granizado, que llega para aportar frescor.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Hotel

Verso Restaurante Valparaíso

Mena 665, Valparaíso

Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Foto de Verso Restaurante Valparaíso
Pescado blanco curado en láminas - Verso Restaurante Valparaíso
Bao de Mollejas  - Verso Restaurante Valparaíso
Pataemula  - Verso Restaurante Valparaíso
Capu Panela - Verso Restaurante Valparaíso
Veggie  - Verso Restaurante Valparaíso
Osobuco  - Verso Restaurante Valparaíso
Crema de almejas - Verso Restaurante Valparaíso
Vegetales dulces  - Verso Restaurante Valparaíso